viernes, 10 de agosto de 2007

El Real Madrid pierde otra vez

El partido fue con ritmo continuo por parte de los dos equipos, pero en el Madrid se volvio a ver una vez mas, la carencia de velocidad en el centro del campo. El Madrid mejoro notablemente su juego. Pero se adelantó el depor con un buen gol en el minuto 39 de riky (1 - 0). Con este resultado se llegó al descanso.

Una vez comenzada la segunda parte, se produce un gol nada mas salir de los vestuarios, el Madrid por medio de baptista con un derechazo, pone el empate en el marcador en el min.47, pero mayor es la sorpresa cuando un minuto mas tarde, vuelve a adelantarse el depor con un saque de falta que toca en baptista y se mete en el fondo de la red. Posteriormente en el minuto 79 fue anulado un gol a pepe, por claro fuera de juego. Todo esto se produjo con un Madrid que tenia la cabeza en sevilla, ya que este sabado es la supercopa de España y se vio como le daba descanso, a Guti, Raul, Robinho... y un superdepor se aprovechó de ello con muy buen juego durante los 90 minutos. Sobre todo con un sensacional jugador como Guardado, el crack mediatico se hizo notar en la plantilla del depor.

Mejor jugador del partido: Guardado