miércoles, 8 de agosto de 2007

Real Madrid-Os Belenenses

En el comienzo del partido vimos como el Os Belenenses se fue apoderando del balon en los primeros minutos. Todo ello cambió sobre el minuto 15, cuando el madrid intentó entrar por el centro, con pases en profundidad de Guti que no llegaban a su destino.

Por ello, vino la aportacion de robinho en banda y asi el juego del madrid se hizo mas vistoso, pero aun no terminaba de cuajar.

Se llegó al descanso 0-0, el jugador mas destacado hasta el descanso fue PEPE; Muy seguro atras, e incluso pudo marcar un gol de corner muy bien sacado por guti.

Una vez comenzada la segunda parte, se vio el mismo juego que en la primera mitad, espeso y a falta de ritmo. A este madrid se ve que le falta ritmo y un jugador que sepa distribuir el juego, tambien vimos como esta cojo por una de sus bandas ya que solo esta robinho y aunque tambien este Balboa aun le falta experiencia. En el minuto 89 se produjo lo esperado, marcó robinho tras fallo del portero, y poco mas se puede contar de este pobre partido.